TEDS2016 總統立委選舉面訪案」面訪訪員報名表
   
 
本次訪問村里分為獨立樣本與追蹤樣本。

訪問村里列表連結

獨立樣本村里:
訪問本計畫今年全新抽出之受訪者,每個村里預計成功數為10-18人(各縣市不同)。接觸受訪者必須分"套"進行,一次給訪員一"套"名單約10-18個受訪者,若接觸完一"套"名單,成功樣本數不足預計成功數,即給予訪員下一"套"替補名單。訪員負責的村里,需達到預計成功樣本數,並接觸完最後一套名單所有受訪者,該村里才算完成。
        
追蹤樣本村里:
訪問本計畫在三年前曾訪問過的受訪者,每個村里大約12-24個追蹤名單,沒有替補樣本,名單皆接觸完,就算完成。追蹤樣本訪員可考慮承攬2-4個村里的訪問工作。

薪資試算說明(獨立樣本追蹤樣本皆適用):
視個人總成功份數計算級距,
試算範例1:A訪員完成台北2個面訪村里,共完成36份,失敗20份。薪資為:成功36份*490元+失敗20份*50元=18640元。
試算範例2:B訪員完成台中1個面訪村里,共成功12份,失敗20份。薪資為:成功12份*410元+失敗20份*50元=5920元



             
填寫說明:
1.報名表共有 3 頁,資料請詳細填妥後再按送出
2.按送出後需看到"報名成功"的頁面才算報名完成。
3.之後會有專人來電與您確認面試事宜
4.您的個資絕不外洩,請放心填答。