我們想聽見您的聲音!

歡迎光臨PollcracyLab-線上調查實驗室!

PollcracyLab徵求合作提案!

我們擁有問卷設計、資料分析等專業技術,研究領域包括政治、社會、商業等,徵求公司行號、學術單位、研究人員(研究生)的合作提案!詳情請來信 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 洽談。

民意是施政的基礎,PollcracyLab希望透過即時的線上訪問,了解民意走向;同時也藉由民意的發布,產生影響力,影響政策,成為民意匯流的平台。我們將呈現各式各樣的議題在這個平台上,不論您代表的是哪一部分的民意,我們希望可以聽見您的聲音,一起產生影響力。

這是一個由政治大學選舉研究中心的蔡佳泓教授和俞振華教授共同主持的實驗性計劃;感謝國立政治大學邁向頂尖大學計劃的部分經費支持,使本研究得以順利進行。我們將焦點放在公共政策和時事民生議題上,希望可以藉由您的聲音探知台灣社會的脈動。請協助參與我們的計劃,並可為您累積獎勵金!