關於我們

Pollcracy-民意是施政的基礎,你的聲音需要被聽見!

 

這是一個由政治大學選舉研究中心的蔡佳泓教授和俞振華教授共同主持的實驗性計畫。

希望經由網路民調的方式,將焦點放在公共政策以及時事議題上,探知台灣社會的民意。

我們秉持著政治大學選舉研究中心從事民意調查一貫的嚴謹,及學術中立的態度,傳達社會

大眾民意走向。

PollcracyLab-線上調查實驗室主要透過嚴謹的問卷設計流程,線上填答以及專業的統計分析,

來探知社會脈動,我們希望了解民眾所關心,所感受,所期待的社會的模樣。

在現代社會中,我們知道您的時間寶貴,因此也特地設計了獎勵金制度來回饋您寶貴的意見,

每一次只要您填答完問卷,便會為您累積至少20元的獎勵金,希望透過您和我們的力量,一起推

動明日的社會。

 

只要您年滿20歲以上,具有中華民國國籍,並對我們的研究有興趣,歡迎加入!

 

 

 

我們的專業團隊

蔡佳泓教授

國立政治大學選舉研究中心研究員

專長: 美國政治、民意理論、政黨政治、賽局理論
最高學歷:美國俄亥俄州立大學政治系博士( 2003 )
個人網頁http://www3.nccu.edu.tw/~tsaich/

 

俞振華教授

國立政治大學選舉研究中心副研究員暨政治學系副教授

專長: 民意調查理論、選舉與投票行為、多層次分析、公共政策分析、美國政治
最高學歷:美國哥倫比亞大學政治學博士(2006)
個人網頁http://www3.nccu.edu.tw/~ericyu/

 

隱私權聲明

我們不會主動向本研究以外的任何人/單位/團體公開、販售、出借受訪者的任何個人識別資料。所蒐集的姓名、身份證字號,僅供開立現金支票及贈獎依據。您的電話、電子信箱及住址等資訊,我們僅會作為獎勵通知或研究分析用。只有在接獲法院傳票要求的情況下,PollcracyLab會配合向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料;在其他情形,若未經會員同意授權下,絕不會主動公開或提供您的個人資料給任何非本公司以外之第三人、公司行號或團體。為了保護您的個人隱私,也無法為您查詢其他會員的任何帳號資料,請您見諒。

 

 

我們將會定期的檢視PollcracyLab的隱私政策與安全機制,並適時的改進與加強。

PollcracyLab的隱私權聲明包含:

‧ 資料收集╱追蹤

‧ 資料分享╱使用

‧ 修改及補充個人資料

‧ 安全機制

‧ 如何退出PollcracyLab

‧ 看法與建議

 

  • 資料收集╱追蹤

我們將於您註冊為PollcracyLab網站會員及參與相關研究調查活動時,收集您的個人資料及調查資料,並持續追蹤;我們將會因為下列事項而與會員進行聯繫:

‧ 邀請您參加PollcracyLab的最新調查活動
‧ 通知您任何有關PollcracyLab集點領取相關事宜
‧ 提供您有關PollcracyLab的最新活動及資訊
‧ 與您進行資料確認

 

  • 資料分享╱使用

我們不會販賣、公開或提供任何PollcracyLab網站會員資料給非本公司以外之第三人、公司行號或團體。我們所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅使用於行政作業及獎金寄送。電話、電子及住址等資訊,僅作為獎勵通知或研究分析,僅使用在我們的各項研究當中。

 

  • 如何退出PollcracyLab

本公司將提供線上退出機制,您只要登入網站選擇退出PollcracyLab,本公司將主動將您刪除,或請發送電子郵件至 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

  • 修改及補充個人資料

您可登入自己的帳號修改及補充您的資料,或進行獎勵金的查詢,若您對任何疑問,請連繫: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

  • 看法與建議

如您有任何的看法與建議,敬請發送電子郵件到 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ,謝謝您的支持與指教。

加入我們

感謝您對PollcracyLab的支持,目前我們的調查以封閉式問卷為主,也將會有不定期的開放式問卷。

現階段暫時不受理開放性會員的加入,未來若開放網友加入時,將在網站及Facebook公告。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.請您先填寫以下資料我要加入Pollcracylab會員

2.請至信箱收取認證信並點取連結

3.請依據指示及欄位填寫您的詳細資料

4.送出資料。

5.恭喜您,您已是PollcracyLab正式會員,剛剛的問卷填寫已為您累積20元

 

 

 

 

獎勵金制度

輕鬆填問卷,滿足拿回饋!

我們十分感謝您能在百忙之中抽空為我們填寫問卷,並給予我們寶貴的意見,為了感謝您的幫助,我們設計了獎勵金回饋系統。會員只要為我們填寫問卷,就可以累積獎勵金!

成為PollcracyLab會員後,只要每填寫一次問卷,就能獲得至少20元的獎勵金點數。隨著問卷題數的多寡及複雜程度不同,獎勵金也會隨之提高;我們每個月至少會寄送一次以上的新問卷給您,參加越多,回饋越多!

當您填答完畢遞交問卷,在系統認證過後,您將可透過帳號系統查詢所累積之獎勵金點數;若獎勵金點數累積至300元(點)或以上時,我們將為您進行資料確認後,再以掛號郵寄等值的超商禮券給您。