隱私權聲明

我們不會主動向本研究以外的任何人/單位/團體公開、販售、出借受訪者的任何個人識別資料。所蒐集的姓名、身份證字號,僅供開立現金支票及贈獎依據。您的電話、電子信箱及住址等資訊,我們僅會作為獎勵通知或研究分析用。只有在接獲法院傳票要求的情況下,PollcracyLab會配合向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料;在其他情形,若未經會員同意授權下,絕不會主動公開或提供您的個人資料給任何非本公司以外之第三人、公司行號或團體。為了保護您的個人隱私,也無法為您查詢其他會員的任何帳號資料,請您見諒。

我們將會定期的檢視PollcracyLab的隱私政策與安全機制,並適時的改進與加強。

PollcracyLab的隱私權聲明包含:

‧ 資料收集╱追蹤

‧ 資料分享╱使用

‧ 修改及補充個人資料

‧ 安全機制

‧ 如何退出PollcracyLab

‧ 看法與建議

• 資料收集╱追蹤

我們將於您註冊為PollcracyLab網站會員及參與相關研究調查活動時,收集您的個人資料及調查資料,並持續追蹤;我們將會因為下列事項而與會員進行聯繫:

‧ 邀請您參加PollcracyLab的最新調查活動
‧ 通知您任何有關PollcracyLab集點領取相關事宜
‧ 提供您有關PollcracyLab的最新活動及資訊
‧ 與您進行資料確認

• 資料分享╱使用

我們不會販賣、公開或提供任何PollcracyLab網站會員資料給非本公司以外之第三人、公司行號或團體。我們所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅使用於行政作業及獎金寄送。電話、電子及住址等資訊,僅作為獎勵通知或研究分析,僅使用在我們的各項研究當中。

• 如何退出PollcracyLab

• 修改及補充個人資料