常見問題

1.為何需要填寫個人基本資料?

PollcracyLab將會針對不同的族群特性進行分析和加權,也為了之後的禮券寄送,因此需要您的基本資料。我們所發表及公開的任何資料,都是整體、加權後的整合數字。不會有您個人的資料或想法外洩。

 

2.參加PollcracyLab,有無條件限制?

只要您是年滿20歲以上,具有中華民國國籍,對我們的研究有興趣的成年人,都歡迎參加。但一人只限用一個email帳號註冊。

 

3.如何更新個人資料?

PollcracyLab會員,將會可利用個人帳號系統更改個人基本資料。您可更改的項目包括:您的姓名、E-Mail、居住地址、以及聯絡電話。

 

4.忘記密碼該怎麼做?

請到帳號中心中的忘記密碼,我們會寄送一組新的email及帳號給您。

 

5.如何加入PollcracyLab?

只要到加入我們填寫資料並認證,就可以成為我們的會員囉。

 

6.多久需要填寫一次問卷,如何填?

基本上PollcracyLab每月皆會推出一次以上的問卷,在問卷發出的同時也會將問卷寄送到您的email信箱。由於問卷皆有時效性,請在規定時間內填寫。

 

7.要如何累積獎勵金?

每次填寫完成問卷後,PollcracyLab會依照不同的問卷,給您20元或以上的獎勵金,您可至您的帳號中查詢。

 

8.獎勵金集點有期限限制嗎?

獎勵金是沒有期限的喔。但若是超過一年沒有填寫任何問卷,您的帳號將會被強制取消。

 

9.申請獎勵兌換後,有哪些審核程序呢?

我們會在您的點數累積到300點或以上後,進行資料確認。若資料確認後,我們會盡快把您的禮券以掛號方式郵寄送給您。

 

10.申請之後什麼時候可以拿到禮券?

完成身份確認後,PollcracyLab立即為您進行寄送。

 

11.若有其他的疑問或任何想法、建議,應該與誰聯絡?

當您有任何疑問時,可使用聯繫我們或email 到 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ,我們將有專人為您服務。